fbnp.ru - ФБНП РФ

Общие положения пользования ПОДАРОЧНЫМИ КАРТАМИ МОНЕТАГРАД

Главная » Новости магазина » Общие положения пользования ПОДАРОЧНЫМИ КАРТАМИ МОНЕТАГРАД

1. Общие положения

1.1.Интернет-магазин МОНЕТАГРАД осуществляет выпуск собственных Подарочных карт, которые принимаются во всех магазинах сети МОНЕТАГРАД (в том числе и при оплате через интернет).

1.2. Определения и термины, используемые в настоящем Положении:

Подарочная карта (далее – ПК) – это документ, удостоверяющий право её держателя получить в магазинах сети МОНЕТАГРАД  услуги и/или приобрести товары. Подарочные карты МОНЕТАГРАД представляют собой пластиковые карты, содержащие установленную настоящим Положением информацию. Подарочная карта является собственностью Компании и передаётся во временное пользование Держателю карты
Держатель ПК – физическое лицо, получившее во временное владение Подарочную карту и предъявившее её в магазинах сети МОНЕТАГРАД.

1.3. Виды Подарочных карт сети МОНЕТАГРАД :

- номинальные подарочные карты с накоплением (далее – НПКН)
- номинальные подарочные карты (далее – НПК)

 

номинальные подарочные карты (НПК)

 

Такие карты могут иметь определенный номинал , указанный на карте.
Использование суммы на карте возможно только при покупке товаров в магазинах МонетаГрад.
Карта активируется немедленно после ее приобретения.
Срок действия карты (возможность ее оговаривания) указан на самой карте и указывает, до какого числа, месяца и года карта действительна. Если в сроке действия не указано число, то сроком окончания действия карты считается последний день указанного на карте месяца. Если срок действия не указан, то карта действует до 31.12.2018 года (включительно).

 

номинальные подарочные карты с накоплением (НПКН)

 

Такие карты могут иметь определенный номинал , указанный на карте.
Использование суммы на карте возможно только при покупке товаров в магазинах МонетаГрад.
Карта активируется немедленно после ее приобретения.

 

Система накопления: за каждый календарный день на карту начисляется 1 рубль. Накопленные рубли можно в любой момент потратить на покупку товаров в сети магазинов МонетаГрад. Для примера — за год (365 дней) начисляется 365р, что составляет 12% годовых. Не каждый депозит в банке столько может гарантировать.
 

Срок действия карты (возможность ее отоваривания) указан на самой карте и указывает, до какого числа, месяца и года карта действительна. Если в сроке действия не указано число, то сроком окончания действия карты считается последний день указанного на карте месяца. Если срок действия не указан, то карта действует до 31.12.2018 года (включительно).
 

 

 


2.1. Общие условия обращения ПК:

Приобретение ПК является заключением предварительного договора с физическим лицом на следующих условиях:

  • В течение срока действия ПК ее держатель может совершить покупку любых товаров, представленных в магазинах сети МонетаГрад, по ценам, действующим на момент приобретения товара.

  • Если суммарная стоимость выбранного товара меньше суммы денежных средств, зачисленных на ПК, то оставшаяся сумма не аннулируется, а остается на ПК в течение срока ее действия. Узнать остаток денежных средств на ПК можно по запросу на электронную почту monetagrad@bk.ru.

  • Если суммарная стоимость выбранного товара больше суммы денежных средств, зачисленных на ПК, то разница доплачивается держателем ПК одним из удобных для физического лица-покупателя способом.

  • Сумма денежных средств, зачисленная на ПК, или остаток денежных средств на ПК не подлежит возврату в денежном эквиваленте, а предназначена только на покупку товаров в сети МонетаГрад.

  • В случае утери (утраты) карта перевыпускается, старая аннулируется. Цена первыпуска карты 50 рублей.

  • При покупке ПК независимо от суммы, которую покупатель желает зачислить на НПК/НПКН:
    - Дисконтная карта МонетаГрад не используется, скидка не предоставляется, а сумма денежных средств, зачисляемых на ПК не заносится в накопительную часть Дисконтной карты МонетаГрад;
    - Дисконтная карта МонетаГрад не выдается, если иной порядок не предусмотрен действующей акцией;
    - Не допускается приобретение ПК посредством предъявления и использования другой ПК.

 

  • ПК может иметь срок действия, указанный на карте. Срок действия указан на карте и указывает, до какого числа, месяца и года карта действительна. Это означает, что карта принимается в любом магазине сети МонетаГрад до даты, указанной на карте. Если в сроке действия не указано число, то сроком окончания действия карты считается последний день указанного на карте месяца. Если срок действия не обозначен, то карта действует до 31.12.2018 года (включительно).

  • Компания вправе продлевать сроки действия введенных в оборот (переданных покупателям) ПК. Компания вправе ограничивать (уменьшать) срок действия ПК, введенных в оборот (переданных покупателям), при условии размещения соответствующей информации на сайте Компании www.monetagrad.ru в срок, не менее чем за 3 месяца до окончания срока действия соответствующих ПК.

  • Обмен и возврат товаров ненадлежащего качества, приобретенных с использованием ПК, осуществляется в общем порядке, предусмотренном действующим российским законодательством. Обмен и возврат товаров надлежащего качества, приобретенных с использованием ПК, не производится.

  • ПК защищена от подделки. Сотрудник Компании при предъявлении ПК проверяет ее подлинность визуально, а также методом сканирования. Каждая ПК имеет идентификационный код, позволяющий определить ее подлинность. ПК, в подлинности которых у представителей Компании возникли сомнения, к обращению и реализации не принимаются.

3. Иные условия

3.1. Компания оставляет за собой право вносить любые изменения в условия обращения ПК в любое время без предварительного уведомления держателей ПК. Информация об указанных изменениях и момента ввода в действие таких изменений доступна на сайте Компании www.monetagrad.ru , у продавцов-консультантов магазина МонетаГрад, а также по телефону Горячей линии. Держатель ПК самостоятельно отслеживает такие изменения в условиях обращения Подарочных карт МонетаГрад.

3.2. Ознакомиться с настоящим Положением можно в открытом доступе в сети Интернет на сайте Компании www.monetagrad.ru . Держатель ПК должен самостоятельно отслеживать изменения в правилах обращения ПК МонетаГрад.

3.3. Компания не несёт ответственности за прямые или косвенные убытки Держателей ПК МонетаГрад, связанные с их использованием, в том числе не несет ответственности за несанкционированное использование ПК, поскольку ПК не является предъявительской (именной) и не требует удостоверения личности.

* Компания вправе выпускать Подарочные карты иного образца.

 





     
  •  
  •  
12.11.2017
Нет товаров для сравнения

Банк России 5 сентября 2018 года выпустил в обращение памятную монету серии «Памятники архитектуры России».

13.09.2018

Национальный банк Кыргызской Республики 28 августа 2018 года ввел в обращение серебряную и медно-никелевую монеты серии «Всемирные игры кочевников».

13.09.2018

Банк России 5 сентября 2018 года выпустил в обращение памятные монеты серии «ХХIХ Всемирная зимняя универсиада 2019 года в г. Красноярске».

13.09.2018

Приднестровский республиканский банк 18 июня 2018 года выпустил в обращение памятную монету серии «Освоение космоса».

19.06.2018

Монетный двор Чехии представляет монету, посвященную футболу. Она станет отличным подарком для любителей этого вида спорта.

07.06.2018

Мы принимаем:

Россия,Ставрополь
Интернет-магазин МонетаГрадЪ - нумизматика, монеты России, СССР, стран СНГ. Юбилейные монеты мира, альбомы и аксессуары.